Apple купила весьма оригинальный домен Apple.sucks
Опережая всевозможных хейтеров и шутников, компания Apple выкупила за приличную сумму право на использование домена Apple.sucks. Маловероятно, что компания будет использовать его, но, главное, его не будут использовать третьи лица.
W440x0 4ad9cd30498dfe92f51a

В последнее время все чаще стали возникать оскорбительные шутки в адрес компании Apple. Одна из последних — созданный неизвестным пользователем Google Maps парк на территории Пакистана, который имеет очертания зеленого робота Android, справляющего нужду на логотип Apple. Поисковику пришлось принести официальные извинения компании Apple, убрать оскорбительный контент и заняться улучшением модерации контента.

Продолжая тему шуток, компания Apple, опережая действия различных ненавистников и шутников, выкупила права на использование домена Apple.sucks. Ранее этот домен находился в управлении Vox Populi. Плата за использование домена составила 2,5 тысячи долларов в год. Вероятность того, что компания Apple каким-либо образом будет использовать приобретенный домен, крайне мала, однако $2500 — весьма небольшая цена за имиджевую безопасность. Ранее подобным же образом выкупили права на домен ".sucks" такие именитые бренды, как Herseyes, Monstanto, Citigroup и Kevin Spacey.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.