Пользователи сообщают о первых проблемах Apple Watch
Несмотря на многочисленные обещания Apple выпустить фактически идеальные "умные" часы, покупатели уже начали жаловаться на появление первых проблем в Apple Watch.
W440x0 w960x800 watch

Всего несколько дней назад компания из Купертино начала поставки купленных ранее часов Apple Watch, однако Сеть уже начала заполняться сообщениями пользователей о своеобразной "болезни" корпуса смарт-часов. Оказывается, что, уделив все внимание проблеме повреждений на стекле (коих, к слову, действительно нет), купертиновцы немного забыли об алюминиевом корпусе Apple Watch, который покрывается царапинами буквально спустя один день ношения.

Эксперты сообщают, что суть проблемы кроется в отполированной нержавеющей поверхности корпуса – царапины и мелкие повреждения весьма характерны для такого рода металла. Стоит отметить, что большинство жалоб поступает от свежеиспеченных владельцев стандартных Apple Watch; покупатели Apple Watch Sport – самой популярной модели благодаря цене – заявляют о царапинах куда в меньшем количестве.

Как ни странно, для изготовления спортивной вариации своих часов Apple использовала алюминий серии 7000. В свою очередь, классические Apple Watch выполнены из нержавеющей стали 316L. Вероятно, именно эта разница объясняет количественное разнообразие жалоб.

На данный момент никаких официальных инструкций или, на худой конец, извинений от представителей компании Apple не поступило. Вполне возможно, что в будущих коробках вместе с Apple Watch покупатели получат и приспособление для быстрого избавления корпуса часов от царапин и других мелких повреждений.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.