Стартовали продажи Apple Watch
Как и было объявлено 9 марта на презентации Apple, сегодня компания начала продажи своих смарт-часов в 9 странах мира.
W440x0 w960x800 apple watch1

Несмотря на многочисленные сообщения о переносе даты релиза Apple Watch на более поздний срок из-за катастрофической нехватки гаджетов, ровно в полночь 24 апреля продажи смарт-часов стартовали в 9 странах. В их число попали США, Великобритания, Германия, Франция, Япония, Китай, Гонконг и др. Примечательно, что счастливыми обладателями наручного устройства от Apple смогли стать только те пользователи, которые сделали предзаказ на официальном сайте компании в первые минуты после начала их приема 10 апреля.

Как сообщает издание TechRadar, с сегодняшнего дня покупатели могут вживую осмотреть Apple Watch в нескольких фирменных бутиках по всему миру: это Dover Street Market в Пекине и Лондоне, Maxfield в Лос-Анджелесе, Colette в Париже, Corso Como в Милане и The Corner в Берлине. Поступление Apple Watch на витрины Apple Store в ближайшее время не ожидается.

Как заявляют представители компании, следующим счастливчикам, которые получат свои смарт-часы, придется подождать до августа. Дефицит девайса на рынке не позволит Apple выполнить все предзаказы в более короткие сроки.

Интересно, что многие издания подмечают гораздо меньший ажиотаж вокруг релиза Apple Watch, чем было всегда с новыми iPhone, iPad или MacBook. Вероятно, тому причиной стали совсем не демократичные ценники на все модели Apple Watch. Напомним, что младшая спортивная модель часов обойдется покупателям в $349, а вот приобрести золотую модификацию Apple Watch смогут только богачи – $10,000 за один девайс.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.