Apple заказала 4-дюймовые дисплеи для своего нового устройства
Согласно сообщению тайваньских СМИ, компания подписала тайное соглашение с производителем дисплеев AU Optronics на поставку 4-дюймовых экранов для нового гаджета.
W440x0 w960x800 iphone 6c 4 7 4

Не так давно мы уже сообщали о том, что в этом году Apple может представить сразу три новых iPhone: iPhone 6s, iPhone 6s Plus и iPhone 6c. В Сети появилось уже немало слухов и подробностей будущего продолжения "цветной" линейки смартфонов, и сегодня эти доводы получили подкрепление от тайваньского издания DigiTimes. Оказывается, совсем недавно купертиновцы заключили соглашение со своим поставщиком дисплеев для iPhone 6 и iPhone 6 Plus, в рамках которого компания AU Optronics начнет производство 4-дюймовых дисплеев для будущего iДевайса.

О намерении Apple продолжить линейку iPhone 5c инсайдеры сообщили еще в начале этого года, причем интеграция 4-дюймовой матрицы – одна из главных особенностей будущего флагмана. Напомним, что размеры дисплеев актуальных моделей составляют 4,7 и 5,5 дюймов, но спрос на 4-дюймовый iPhone 5s все еще велик. Неудивительно, что iPhone 6c, если верить слухам, будет призван заменить на рынке столь популярную модель "яблочного" смартфона.

Предположительно, девайс получит Touch ID для поддержки свежей платежной системы Apple Pay, а в роли "начинки" гаджета выступит процессор на чипе Apple A8. iPhone 6s и iPhone 6s Plus, в свою очередь, выйдут на рынок с новым поколением процессора Apple A9.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.