Проверка на прочность: экран Apple Watch Sport превзошел ожидания
Apple Watch Sport – самая бюджетная версия смарт-часов от Apple из-за материалов, используемых в конструкции часов. Однако насколько экран девайса устойчив к царапинам и повреждениям иного характера?
W440x0 w960x800 og apple watch sport

Один из самых долгожданных релизов текущего года от Apple – это, разумеется, Apple Watch. Напомним, что на рынок выходит три модели девайса: Apple Watch, Apple Watch Edition и Apple Watch Sport. Последние – самый бюджетный вариант из всех предложенных за счет дешевых материалов, из которых изготавливаются корпуса часов. В частности, дисплей покрыт стеклом Ion-X, являющимся не очень устойчивым к повреждениям материалом в отличие от сапфира в Apple Watch и Apple Watch Edition.

Энтузиасты из Unbox Therapy решили поставить опыт над самым востребованным вариантом Apple Watch и проверить спортивные смарт-часы на прочность. Для этого они использовали аналогичное стекло Ion-X и средства "атаки": ключ, нож, наждачную бумагу и др. Экспериментатор Льюис Хилсентеджер самолично использовал все подручные средства для того, чтобы повредить дисплей Apple Watch Sport, однако последние оказались весьма стойкими. По крайней мере, до определенного момента.

Итак, дисплей самой дешевой и востребованной версии Apple Watch оказался очень даже крепким, несмотря на отказ купертиновцев от использования сапфирового стекла в качестве покрытия дисплея. Вывод: если быть достаточно аккуратным, то пользователь может смело идти в магазин и приобретать себе Apple Watch Sport без опасений за его целостность и сохранность.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.