В России выпустили "святой" iPhone
Российские разработчики выпустили позолоченный iPhone 6 Credo с выгравированной иконой на задней части корпуса.
W440x0 18 20034 photo1 gold

Мы видели уже огромное количество модифицированных в дизайне iPhone: то был и "путинофон" с изображением президента РФ, и инкрустированный бриллиантами девайс стоимостью в несколько миллионов долларов и т.д. Сегодня же в продажу поступил совершенно новый вид "яблочного" гаджета – "иконофон", или iPhone 6 Credo. Главной его особенностью является гравировка на задней крышке устройства в виде иконы Андрея Рублева "Троица".

iPhone вышел в свет под эгидой компании Caviar. Ее представители рассказали, что перед началом работы над девайсом специалисты внимательно изучили историю оригинальной иконы и метод ее росписи Андреем Рублевым. "Небогохульность" задумки была подтверждена Гильдией экспертов по религии и праву. На официальной презентации iPhone 6 Credo компания заявила следующее:

"Эксперты подтвердили, что изображение иконы "Святая Троица" на задней панели смартфона с надписью "Троица. Андрей Рублев" само по себе не может являться оскорблением религиозных чувств представителей той или иной христианской конфессии", - заявила компания Caviar.

Несмотря на благие намерения создателей такого iPhone, ценник устройства нельзя назвать особо "церковно святым" — 157 тысяч рублей. Примечательно, что модель продается лишь в единственной модификации – 128 Гбайт, но в двух расцветках с передней стороны: черной и белой. 

Примечательно, что столь высокая стоимость обеспечивается еще и за счет шкатулки из красного дерева, в которой девайс доставляется покупателю.

комментировать Комментарии 1
W80 540725 639885252699030 543294460 n
Алеко Костанян
Маразм!!
Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.