Стартовал прием предзаказов на Apple Watch
Сегодня, 10 апреля, как и обещал Тим Кук, Apple начала прием предзаказов на свои смартчасы, официальный релиз которых намечен на 24 апреля.
W440x0 w960x800 0909 apple watch 100413659 orig

Эпопея с многочисленными анонсами Apple Watch длится по сей день – мы до сих пор не знаем точных дат релиза "яблочных" часов в России и большинстве стран мира. Однако некоторым счастливчикам все-таки повезло: пользователи Австралии, Великобритании, Германии, Гонконга, Канады, Китая, США, Франции и Японии могут уже сегодня сделать предварительный заказ девайса в местных Online Apple Store по минимальной цене за спортивную модификацию в $349.

Согласно предварительным данным из соцопросов, более половины владельцев iPhone и иных гаджетов от Apple не собираются приобретать "умные" часы от купертиновцев. Причина тому, скорее всего, кроется в некотором сомнении юзеров касательно столь серьезных денежных трат на фактически аналогичные iPhone опции, только у себя на запястье. Кроме того, несмотря на предсказания аналитиков, Apple решила не жалеть своих клиентов и брать за свои продукты крупные суммы, несмотря на дикую непопулярность сегмента смарт-часов среди пользователей как на американском, так и на отечественном рынках.

Напомним, что самая дорогая модификация Apple Watch обойдется потенциальным владельцам практически в $10,000 из-за инкрустированных в полностью золотой корпус часов бриллиантов. Окажутся ли ожидания Apple касательно высоких уровней продаж реальными, узнаем уже спустя несколько недель после официального выхода гаджета в продажу.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.