Депутат Милонов призвал Apple отказаться от публичного распространения iOS 8.3 из-за пропаганды гомосексуализма
Известный своими эксцентричными выходками депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Милонов вновь штурмует пьедестал абсурда: на сей раз его не устроил набор смайлов Emoji во встроенной клавиатуре iOS 8.3.
W440x0 794

Самый ярый борец против сексуальных меньшинств России депутат Милонов призвал Apple остановить публичное распространение финальной версии iOS 8.3. Как сообщил ЛГБТ-ненавистник в интервью радиостанции "Говорит Москва", iOS является не только "пропагандирующей" однополые браки операционной системой, но и "вражеским продуктом".

"Я ничего плохого в iOS не вижу, потому что, к сожалению, у нас только Сколково есть, а операционной системы своей нет для телефона. Уж коли мы не можем создать собственную операционную систему или хотя бы модернизировать существующую открытую систему, тогда приходится пользоваться вражескими операционными системами. Но хоть условия-то мы можем ставить? Соответственно, тут не депутат Милонов, не муниципал какой-то, а Роскомнадзор и иные авторитетные федеральные серьёзнейшие органы, министерства и ведомства должны это требование выдвинуть – сделайте iOS 8.3 для России без этой гадости", - заявил в интервью Милонов.

Напомним, что буквально вчера в свет вышла финальная версия операционной системы iOS 8.3 с целым рядом крупных нововведений. Так, в приложении "Сообщения" теперь появилось разделение SMS на известные и неизвестные адреса, Siri заговорила по-русски, но, разумеется, главной "инновацией" ПО стали однополые семьи в смайлах, как, видимо, посчитал депутат Милонов.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.