Apple даст своим сотрудникам 50% скидку на Apple Watch
Тим Кук разослал официальное письмо всем сотрудникам, в котором пообещал 50% скидку на приобретение Apple Watch всем сотрудникам компании Apple. Однако на Apple Watch Edition скидка будет составлять всего 550 долларов.
W440x0 apple ceo tim cook with the new iphone 6 and the apple watch 9sep2014

Издание 9to5mac опубликовало письмо генерального директора компании Apple Тима Кука, которое он направил всем работникам компании. В нем содержалось предложение приобрести новые часы Apple Watch с 50% скидкой. В продажу часы поступят 24 апреля, а совершить предзаказ можно будет уже начиная с 10 апреля.

"Наши продукты обогащают жизни людей как никакие другие, и мы считаем, что Apple Watch принесет покупателям наслаждение способами, которые многим даже не под силу представить". 
Гендиректор компании Apple Тим Кук

Прием предварительных заказов от работников компании Apple начнется, как и для всего остального мира, в полдень 10 апреля. Заказать устройство можно будет на территории США, Великобритании, Австралии, Канады, Германии, Гонконга, Китая, Франции и Японии.

Стоит отметить, что 50% скидка — не самая большая субсидия, которую Apple применяла по отношению к своему персоналу. В 2007 году все активные работники компании получили совершенно бесплатно новый смартфон iPhone. Однако стоит отметить, что во время запуска планшета iPad в 2010 году никаких скидок не было, и работникам не раздавались бесплатные устройства. 

Так или иначе, получить скидку в 250-500 долларов — это весьма приятный бонус для любого работника Apple. Однако не стоит думать, будто при покупке Apple Watch Edition за 17 000 долларов компания скинет вам 8500$. Максимально возможная скидка на премиальную модель для сотрудников составит 550 долларов. Это позволит свести на нет вопрос с перепродажей дорогих устройств.

А мы напомним, что все, что вы хотите знать о часах Apple Watch, доступно на нашем новостном портале Macster.ru. На данный момент известны официальные ценыстоимость ремешков и даты старта продаж. Осталось подождать несколько недель, и первые экземпляры будут доставлены своим покупателям, а мы подготовим основательный и качественный обзор этих часов.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.