Beastgrip Pro — профессиональная съемка с помощью iPhone
Beastgrip Pro — модульный держатель для смартфона, который превратит ваше устройство в крайне удобную портативную полупрофессиональную систему для фото- и видеосъемки. В данный момент проект собирает деньги на Кикстартере и уже в три раза превысил целевую сумму.
W440x0 73296a95bad356df9336df18ac21ff59 original

Айфонография — это уже отдельное направление в развитии фотосъемки. Камера iPhone является самой популярной на фотохостинге Flickr уже в течение многих лет. И тем не менее компания Apple регулярно занимается совершенствованием модулей своих камер. Недавно мы постили рекламу Bentley, которая была снята полностью на iPhone и смонтирована на iPad. Модули камер настолько совершенствуются, что на данный момент, если добавить несколько дополнительных аксессуаров. можно создавать достойные картины с помощью мобильных камер.

Одним из таких аксессуаров и является Beastgrip Pro. Это своеобразный модульный крэдл, в который можно вставить практически любую актуальную модель айфона, закрепить вспышку, направленный микрофон, дополнительные линзы и записать видео совершенно иного качества. 

Особенностью этой разработки является абсолютная модульность. Вы можете как добавить дополнительные элементы, так и убрать их вовсе. К примеру, вам необходимо записать интервью — прикрепите направленный микрофон либо широкоугольную камеру для записи качественного видеоролика. Если у вас уже есть какие-то дополнительные аксессуары — для Beastgrip Pro это не составляет проблемы. Вы можете прицепить практически любой девайс для съемки видео, захвата звука, специфичные моноподы и прочие аксессуары — для всего этого предусмотрено специальное гнездо.

На данный момент проект собирает средства на Кикстартере. Стоит отметить, что до конца акции осталось три недели, а проект уже собрал в три раза больше намеченной суммы. Согласно правилам Кикстартера, если вы внесете свой вклад, то крэдл для профессиональной съемки достанется вам по сниженной цене и будет бесплатно доставлен по окончанию производственного процесса. Ориентировочная дата поставок — август 2015 года. Если вы любите фотографировать или снимать качественное видео на камеру вашего смартфона, Beastgrip Pro — это ваш выбор.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.