Засветился: первые снимки iPhone 6c
В Сети появились первые фотографии задней части iPhone 6c.
W440x0 w960x800 iphone5c header

Буквально пару дней назад мы сообщали, что в этом году компания из Купертино покажет нам сразу три новых iPhone: iPhone 6s, iPhone 6s Plus и iPhone 6c. Казалось бы, информация может оказаться и слухом (ну как это – три новых iPhone!), однако сегодня ночью в Сети появились первые фотографии нового поколения "бюджетного" гаджета.

Снимки попали в Интернет с подачи известного своими вбросами дистрибьютора запчастей для мобильных телефонов Future Supplier. Интересно, что Apple решила особо не изощряться и оставила дизайн iPhone 5c практически полностью в новом его поколении, однако, разумеется, с несколькими заметными изменениями.

Как подметили сами инсайдеры, главными отличиями задней части iPhone 6c от своего предшественника являются продолговатое отверстие для вспышки и увеличение количества динамиков. Вероятнее всего, купертиновцы решили интегрировать в iPhone 6c двойную вспышку по аналогу с iPhone 5s и увеличить вдвое количество динамиков – восемь против четырех.

По снимкам становится очевидным, что многочисленные слухи о разработке Apple 4-дюймового iPhone окажутся правдивыми. Будет ли компания применять столь же разнообразные цвета в оформлении дизайна iPhone 6c, узнаем уже в сентябре.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.