Apple Store готовы к продаже Apple Watch
До старта продаж еще три недели, а официальные магазины Apple Store уже полностью подготовлены к презентации нового продукта. Рассказываем, как все будет располагаться в магазинах, каковы правила поведения консультантов и как необходимо продавать "яблочные" часы.
W440x0 apple watch

Официальный старт продаж часов Apple Watch — 24 апреля. Тем не менее компания очень долго готовила релиз этого продукта, поэтому она позаботилась о правильной подготовке персонала задолго до этой даты. Две недели назад всем партнерам и менеджерам магазинов компания разослала документацию с подробным описанием процесса продажи и правил поведения с клиентами. Помимо этого, в справочных брошюрах содержатся указания и требования стимулировать клиентов переходить на последние модели устройств и приобретать Apple Watch в комплект к iPhone. Однако только сейчас стало известно, как же будет происходить процедура продажи самих часов.

Во-первых, если вы хотите протестировать часы, примерить или вообще узнать, что это за устройство, то вам необходимо будет заранее записаться в онлайн-магазине Apple или с помощью приложения, как это организовано с Genius Bar в США. На процесс ознакомления каждому клиенту выделено 15 минут, в течение которых специальный консультант проведет вам полную экскурсию. Если же вы присматриваетесь к золотой версии часов, то у вас будет целых 30 минут на знакомство с новым гаджетом.

В торговом зале будут располагаться дополнительные деревянные столы с застекленными витринами, под которыми будут располагаться часы. Выбрав две пары вы сможете пройти в другую часть зала и не только примерить их на свою руку, но и протестировать некоторые функции. К сожалению, на всех выставочных экземплярах будет запущен деморежим с ограниченным функционалом. Тем не менее инновационный вибромотор Taptic Engine, который должен стать одной из киллер-фич устройства, будет активирован и позволит вам ощутить "прикосновение" часов. Специально для золотых версий Apple Watch в магазинах установили специальные сейфы для хранения.

После приобретения заветного гаджета вы получите год официальной гарантии, если речь идет об обычных версиях устройства, и два года для Apple Watch Edition, что весьма косвенно указывает на цикл сменяемости устройства. Однако благодаря программе расширенной гарантии AppleCare, вы сможете продлить гарантийный срок. Дополнительно ко всем часам будут предлагаться всевозможные аксессуары — начиная от Bluetooth-наушников и заканчивая несколькими сменными ремешками. В избранных магазинах часы можно будет увидеть уже 10 апреля в день начала официальных предзаказов.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.