Apple дает скидку за подержанные Android-смартфоны
Ранее мы уже писали о появившемся слухе, согласно которому компания Apple будет делать скидки всем желающим приобрести iPhone 6 или iPhone 6 Plus, если они сдадут по специальной программе trade-in свои старые Android-девайсы. Теперь этот слух официально подтвердился.
W440x0 plutus91503

В середине марта в сети Интернет появилась информация, согласно которой компания Apple расширит свою программу trade-in и внесет в нее многие флагманские модели Android-смартфонов. Согласно слухам, покупателям новых iPhone 6 и 6 Plus, а также iPhone 5c в фирменном магазине Apple будут предоставлять скидку в несколько десятков процентов, если подержанный телефон на конкурирующей операционной системе пройдет проверку и будет признан пригодным к использованию и не будет иметь значительных физических повреждений. На данный момент эта рекламная кампания будет действовать в рамках небольшого количества стран.

Помимо смартфонов, компания также начнет принимать подержанные ПК сторонних производителей и предоставлять скидку на покупку новой модели MacBook или iMac. Начиная с 30 марта эта программа действует во всех официальных Apple Store на территории США, Великобритании, Франции и Италии. Консультанты Apple будут принимать смартфоны на Android, Windows Phone и Blackberry, а покупатели будут получать скидки на новые флагманы, которые будут выдаваться в виде подарочных карт или прямым переводом на iTunes-счет.

Впервые программа trade-in была представлена в 2013 году исключительно для iPhone. В 2014 году к этой программе присоединились планшеты iPad. Тот факт, что Apple будет принимать и Android-устройства, скажется на дополнительном незначительном приросте в количестве покупателей флагманского смартфона от компании Apple. На данный момент на специальной страничке можно посмотреть официальные trade-in прайсы на Apple-продукцию. Самая дорогая модель iPhone 5s без повреждений после утилизации принесет вам 175 долларов, а самая дешевая модель iPhone 4 на 8 Гб — всего лишь 25 долларов. Если же вы захотите переработать iPad Air в максимальной комплектации, то выручите за него 160 долларов.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.