Первые Apple Watch появятся в Лондоне, Париже и Токио
По данным западных инсайдеров, посетители бутиков Лондона, Парижа и Токио смогут потрогать первые Apple Watch уже в день начала приема предзаказов.
W440x0 w960x800 apple watch1

Авторитетное издание AppleInsider сообщило, что первые образцы Apple Watch появятся в витринах фирменных магазинов уже в день начала приема предзаказов – 10 апреля 2015 года. Разумеется, речь идет далеко не об Apple Store, а всего лишь о трех бутиках класса люкс в Лондоне, Париже и Токио. Англичане, французы и японцы смогут первыми в мире опробовать новинку на себе в магазинах Selfridges, Galeries Lafayette и Isetan соответственно.

Примечательно, что на витринах появятся все три модификации "умных" часов: Apple Watch Sport, Apple Watch Edition и классические Apple Watch. Не стоит забывать, что в официальную розницу девайсы поступят только 24 апреля 2015 года, и то речь идет только о странах первой волны продаж: Австралия, Великобритания, Германия, Гонконг, Китай, США, Франция, Канада и Япония.

Напомним, что о старте продаж Apple Watch в России пока ничего не сообщается. Эксперты предполагают, что российский потребитель сможет увидеть Apple Watch у себя на запястье не раньше осени текущего года – скорее всего, одновременно с релизом нового поколения iPhone.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.