В этом году Apple представит сразу три новых iPhone
По свежим данным тайваньских инсайдеров, в этом году нас ожидает сразу три новых модели iPhone.
W440x0 iphone6 stock photo

По мере приближения сентября – месяца, когда Apple классически презентует новую модель "яблочного" смартфона – вокруг потенциального релиза появляются все больше новых слухов. Так, инсайдеры Тайваня выяснили, что в этом году нас ожидает "тройной анонс" — сразу три новых модели iPhone поступят в продажу до конца 2015 года.

Согласно появившейся информации, Apple продолжит линейку девайсов S: iPhone 6s и iPhone 6s Plus, а также представит новое поколение "бюджетного" девайса iPhone 6c с 4-дюймовым дисплеем. Интересно, что последняя модель будет выпущена с целью замены iPhone 5s, который до сих пор пользуется большой популярностью у приверженцев джобсовской Apple.

В качестве "начинки" у iPhone 6s и iPhone 6s Plus выступит новое поколение процессоров Apple A9, в то время как в iPhone 6c будет интегрирована актуальная версия чипа – A8. Также отмечается, что все три модели могут быть использованы для совершения платежей через систему Apple Pay благодаря встроенному модулю NFC.

Окажется ли данная информация слухом, мы узнаем не раньше сентября. Вряд ли Apple нарушит ежегодный "обет молчания" и расскажет о новинках раньше положенного срока.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.