Ритейлеры понижают цены на iPhone в России
Официальные ритейлеры Apple в России продолжают всеми силами поднимать продажи "яблочных" смартфонов.
W440x0 7 apple iphone 6 30 1423597299

Буквально на днях мы сообщали о резком падении стоимости iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPhone 5s в магазинах крупных российских ритейлеров Apple. Сегодня ведущие издания страны сообщили о еще одном этапе снижения цен. Например, "Вымпелком" предложил клиентам скидку на модель iPhone 6 Plus со 128 Гб встроенной памяти, уменьшив ценник iДевайса на 13 000 рублей до планки в 51 990 рублей.

Согласно данным Forbes, оператор планирует в ближайшее время предоставить скидку и на остальные модели смартфонов. Так, iPhone 6 покупателям может обойтись на 500-3 000 рублей дешевле, чем раньше. Возможно, что ценник и прошлогодней модели iPhone – iPhone 5s – также будет снижен из-за низкого спроса на товар.

Кроме "Вымпелкома", в гонке скидок могут принять участие мобильный оператор МТС  и салон связи "Связной ". В последнем, кстати, с 20 марта можно приобрести iPhone 6 Plus по цене от 52 990 рублей. В свою очередь, "Мегафон " сохраняет цены на линейки "яблочных" гаджетов в соответствии с рыночным уровнем.

Напомним, что стоимость iДевайсов резко выросла в конце прошлого года из-за падения курса рубля к доллару. Apple повысила ценники на 25% посредством двух этапов пересмотра: в конце ноября, а затем в начале декабря.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.