iPad Plus поразит пользователя качеством звука
Западным инсайдерам удалось раздобыть информацию о самом фантомном девайсе Apple – гигантском iPad Plus. Выяснилось, что увеличение коснется не только размеров корпуса, но и количества встроенных динамиков.
W440x0 w960x800 ipad pro concept

Несмотря на то, что во время весенней презентации купертиновцы так и не анонсировали скорый релиз огромного iPad, инсайдеры не теряют надежду на его выпуск грядущей осенью. Так, пользователь Твиттера @ubuntu опубликовал в Сети снимки рендера "яблочного" кейса на iPad Plus, по которым можно судить об интеграции в корпус не одного и даже не двух динамиков.

По обе стороны планшета Apple разместит четыре динамика, что позволит усовершенствовать 3D-эффект исходящего звука. Кроме того, инсайдер предположил о возможном внедрении выхода USB Type-C по аналогии с недавно представленным MacBook. Нетрудно догадаться, что и новая технология Force Touch может быть интегрирована в модули будущего гаджета.

На сегодняшний день, разумеется, никаких официальных данных по выпуску iPad Plus все еще нет. Вероятно, о релизе крупногабаритного планшета Тим Кук объявит только в октябре текущего года, через месяц после представления очередного поколения iPhone.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.