Цены на iPhone в России вновь снижаются
Официальные ритейлеры компании Apple в России сообщают о резком снижении цен на iДевайсы.
W440x0 23 3855 oboi iphone 5s 960x800

Резкое падение рубля по отношению к доллару сделало iPhone в России самыми дешевыми в мире. Компания Apple не могла долго оставлять этот факт без внимания. В конце прошлого года ценники гаджетов взлетели в среднем на 25-30%, после чего последовало логичное падение продаж. По всей видимости, снижение степени реализации новых iPhone сыграло злую шутку с официальными ритейлерами в России – некоторые из них "скинули" на актуальные модели "яблочных" смартфонов от 3000 рублей.

Так, например, в "Евросети" покупатели могут найти iPhone 6 минимальной комплектации всего за 46 990 рублей, в то время как официальный Apple Store предлагает тот же девайс по стартовой цене в 53 990 рублей. Аналогичными скидками может похвастаться и re:Store, где приобрести iPhone 5s 16 Гб можно сегодня, раскошелившись на 37 990 рублей, а в Apple Store – на 43 990 рублей.

В скидочном "цунами" также принимают участие МТС, "Вымпелком" и другие отечественные ритейлеры Apple. Планирует ли компания из Купертино официальное понижение цены в России, остается неизвестным.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.