смотрите также
Страна пребывания: Apple в Индии В 1974 году Стив Джобс отправился в Индию, чтобы "найти себя и достичь просветления, понять, кто я, и что мне делать дальше". Почему бы и нам не побывать в этой замечательной буддистской стране контрастов?
Страна пребывания: Apple Հայաստանում Страна первых христиан Армения радушно принимает гостей из России уже долгие годы. "Будьте у нас, как дома" — отличная фраза, которая описывает радушие местных жителей. Из Москвы до Еревана или Гюмри всего 3 часа полета. Это страна с удивительно красивой природой, выдающимися творениями которой является вершина Арарата, где когда-то сам Ной строил ковчег, и чистейшее озеро Севан. Гостеприимные жители Армении предложат вам продегустировать местный коньяк, считающийся одним из самых лучших в мире, угостят лавашем, а также обязательно пригласят послушать игру на дудуке.
Страна пребывания: Apple в Норвегии
Норвегия — царство льда, скалистых берегов и полярных сияний. Бескрайние северные красоты завораживают настолько, что вы забываете о холоде зимы, превращаясь в бесстрашного викинга. Непроходимые темные леса, старинные байки о валькириях, развитые горнолыжные курорты — все это привлекает путников в холодную и в то же время гостеприимную Норвегию.
W440x0 more gory doma norvegiya

Родина викингов, троллей (не относящихся к Интернету, а самых что ни на есть настоящих) и рыболовов 80-го уровня привлекает туристов круглый год. Летом воздух прогревается до +15 °С, а иногда и достигает отметки в +25 °С. Зимой температура находится в диапазоне от -12 до +3 °С. В Норвегии настолько красиво, свежо и комфортно, что даже слабый морозец не испортит ваше впечатление от экскурсий. А наши приложения помогут вам сделать отдых в Норвегии еще более запоминающимся.

NORWAY CAMPINGS

Разработчик приложения Norway Campings JagerMesh — немногословный парень. Он считает, что Норвегия — великая страна, и ее однозначно стоит посетить. Его приложение обеспечит поиск отличного места для пребывания во время путешествия по этой "фантастической стране, полной живописных фьордов" — так патриотично программист описывает свой родной край.

Последнее обновление программы было произведено в 2012 году. За эти годы часть кемпингов могла быть закрыта или перемещена. Перед выбором пристанища мы рекомендуем вам уточнить, работает тот или иной кемпинг в настоящее время.

"КНИГА ОБ ОСЛО"

Если вы предпочитаете спокойных отдых, добро пожаловать в столицу Норвегии Осло. В App Store мы нашли множество интересных городских гидов, однако больше всего нам приглянулось издание турфирмы VisitOSLO. Оно вобрало в себя лучшие культурные места, выразительные достопримечательности и объекты природы, расположенные прямо в черте города. "Книга об Осло" — это мультимедийное приложение. Помимо текстовых описаний музеев, театров и памятников архитектуры на русском языке, в нем представлено 27 увлекательных видеозаписей, картинная галерея из 250 фотографий, а также интерактивная карта местности.

"Книга об Осло" — уникальный инструмент планирования городской прогулки. Приложение подойдет любому путешественнику, решившему посетить северную столицу.

SKULPTURPARKEN PA TJUVHOLMEN

Тьювхольмен — небольшой полуостров, один из новых районов Осло. Раньше здесь была зона доков, а сегодня — парк скульптур современных художников Европы. Место сохранило непередаваемый дух старой пристани, смешанный с новейшими архитектурными тенденциями. Несмотря на то, что проект разработан итальянцем Ренцо Пиано, он выглядит поистине норвежским: мощным и бодрящим.

Мы рекомендуем вам посетить парк скульптур и под открытым небом. Здесь есть отличные объекты для фотографирования. 

NORWAY LIGHTS

Испытать удачу и запечатлеть полярное сияние собственными глазами предлагают разработчики приложения Norway Lights. Специальный алгоритм прогнозирует места будущих свечений, в которых с большой вероятностью можно наблюдать северное сияние в ближайшие дни. Помимо координат городов, откуда можно пронаблюдать это чудо природы, приложение также сообщит вам, как добраться до того или иного места.

Norway Lights — довольно информативная программа. Она включает почасовой прогноз сияний на сегодняшнее число, расширенный прогноз на ближайшие 3 дня, рекомендации по лучшему местонахождению, интересные факты о полярном сиянии, многочисленные советы и хитрости.

"СКАНДИНАВСКИЕ СКАЗКИ"

В сборник скандинавских сказок вошли 87 произведений фольклора. Среди них не только норвежская народная литература, но и сказания жителей других северных стран: Дании, Швеции, Исландии и Финляндии. Сказки переведены на русский язык. Они читаются на одном дыхании, так как средний объем одного текста составляет 5-6 страниц.

Разработчик Qualibro постарался сделать все возможное, чтобы чтение было приятным. Читатель может поменять стиль и размер шрифта, настроить подсветку экрана, инвертировать цвета, установить неограниченное количество закладок.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.