Скоро вы сможете носить с Apple Watch любые ремешки благодаря Adappt
Новый итальянский стартап Adappt позволит вам носить ваши часы Apple Watch с любыми доступными на рынке ремешками для классических часов. Всего два дополнительных крепления, которые устанавливаются в пазы для ремешка, смогут заметно разнообразить доступную палитру ремешков. На данный момент стартап проводит краудфандинговую кампанию на Indiegogo.
W440x0 20150315165955 versions

Часы Apple Watch еще недоступны в "яблочных" магазинах, а разработчики уже создали более 100 000 приложений, эксперты предрекли грандиозный успех продукта, а стартаперы запускают свои сопровождающие проекты. Об одном из таких проектов мы и поговорим сегодня.

Компания Apple представила вместе со своими часами несколько вариаций ремешков для 38-мм и 42-мм версий устройства, мотивируя это тем, что часы являются крайне индивидуальным девайсом и должны соответствовать стилю владельца. Ценники на все версии Apple-ремешков и часов компания озвучила на недавней презентации. Тем не менее многие захотят большей кастомизации, и специально для них итальянские студенты запустили новый проект на Indiegogo.

Adappt — специальный маленький адаптер, который позволит вам прикрепить фактически любой ремешок для стандартных часов и сделать дизайн ваших Apple Watch полностью индивидуальным.  Адаптеры будут выпускаться из четырех материалов: пластик, анодированный алюминий, сталь и позолоченная сталь. Дополнительно стартап предлагает эксклюзивный адаптер из 18-каратного золота, однако таких наборов будет всего пять, и стоить они будут по 3450 долларов. Поддержать проект можно на странице кампании на Indiegogo. К концу апреля команда должна собрать 50 000 долларов для того, чтобы проект стартовал.

Как мы видим, часы Apple Watch не только порождают невероятный информационный шум, но и генерируют такое количество маркетингового внимания, что его хватает и на дополнительные источники. Мы уверены, что со временем часы постигнет участь iPhone и множество компаний будут созданы для разработки аксессуаров, приложений и сервисов, совместимых с Apple Watch. Стоит напомнить, что мировой старт продаж намечен на 24 апреля. В Россию же, по слухам, часы официально прибудут ближе к осени.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.