Одна из версий Apple Watch будет стоит почти $115,000
Разумеется, речь идет о ювелирной модификации нового "яблочного" девайса под названием Lux Watch Omni. Что же такого дорогостоящего можно найти в корпусе гаджета?
W440x0 1 apple p2p

Мы все неоднократно видели различные произведения искусства, что создают талантливые ювелиры из iPhone, iPad и других устройств Apple. Разумеется, оставить без внимания Apple Watch было бы несправедливо, и первыми до смарт-часов добрались руки ювелиров компании Brikk. В конце мая поступят в продажу люксовые вариации Apple Watch из 18-и 24-каратного золота.

Как сообщается в официальном анонсе, на сайте компании можно будет заказать несколько модификаций дорогостоящего девайса. В $114,995 обойдется покупка Lux Watch Omni с корпусами из 18- или 24-каратного золота, инкрустированными бриллиантами общей массой в 12,3 карата.

Также на выбор пользователям будут представлены "бюджетные" смарт-часы Lux Watch Standard и Lux Watch Deluxe. Разница состоит в меньшем количестве бриллиантов вокруг дисплея гаджета, а также в отсутствии золота в исполнении корпуса. Ценник Lux Watch Standard колеблется от $7,500-$8,000, а Lux Watch Deluxe – $48,995-$49,995 за счет большего количества бриллиантов не только на корпусе, но и на ремешке часов.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.