Виджет Launcher вернулся в App Store
Легендарный виджет Launcher, удаленный еще в начале октября прошлого года, вернулся в магазин приложений.
W440x0 w960x800 apple app store

Одним из самых интересных нововведений в релизе iOS 8 стала возможность использования сторонних виджетов для модернизации "внешности" мобильной ОС Apple. Одним из первых, кто попытался захватить этот рынок, стал девелопер Грег Гарднер — создатель приложения Launcher, установка которого на iДевайс превращает его в некоторое подобие Android.

На просторах App Store программа появилась еще 17 сентября, и за несколько дней ее установили почти полмиллиона пользователей. Некоторые западные СМИ обратили свое внимание на данный продукт, что, по неофициальной версии, и стало причиной решения Apple об удалении приложения из "яблочного" магазина. Несмотря на то, что аналоги Launcher продолжали покорять вершины App Store без нареканий со стороны модераторов, вышеупомянутый программист так и не смог получить внятного ответа на вопрос, почему его "детище" было удалено.

Накануне вечером, 18 марта в Сети появилась информация о скором возвращении приложения в американский App Store. Спустя всего пару часов после публикации софтина была замечена в японском магазине.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.