Apple не отворачивается от России: московскому офису требуется креативный директор
Несмотря на значительное повышение цен на iДевайсы в России и последующее падение продаж, Apple не собирается прекращать свою деятельность в нашей необъятной. Вакансия креативного директора — прямое тому доказательство.
W440x0 3d classic apple logo

За последние месяцы Apple потеряла лидерские позиции на отечественном рынке, чему предшествовал резкий скачок стоимости iДевайсов из-за девальвации рубля в конце 2014 года. Несмотря на этот омрачающий факт, купертиновцы не собираются сдаваться и "сворачивать" свою деятельности в России. Сегодня стало известно о появлении вакантного места на позицию креативного директора в московском офисе Apple.

В число обязанностей потенциального руководителя копирайтеров, дизайнеров и верстальщиков будет входить контроль за адаптивной рекламой на отечественном ТВ, а также публикация рекламных материалов в печатных и интернет-СМИ. Будущего сотрудника ждут командировки в Кремниевую долину 2-3 раза в год на многочисленные "яблочные" совещания.

Разумеется, и требования от кандидата соответствующие: опыт работы в данной сфере от двух лет, свободное владение английским языком и лидерские качества. Уровень заработной платы, разумеется, не сообщается – этот момент обсуждается с каждым кандидатом индивидуально.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.