Презентация новейших мобильных и цифровых технологий на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Актуальные гаджеты и носимые девайсы, в том числе спортивные, мобильная и цифровая электроника, всевозможная периферия, аксессуары для продуктов Apple, автомобильные мультимедийные устройства, игровые консоли, портативное аудио, видео и фототехника — это далеко не весь перечень того, что можно будет увидеть, "пощупать" и купить по сниженным ценам от производителей на выставке Consumer Electronics & Photo Expo с 9 по 12 апреля в московском "Крокус Экспо".
W440x0 1111111111

Бурное развитие технологий, которые находят свое отражение в новых продуктах, обуславливает огромное количество не только увлеченных темой посетителей (127 672 человека пришли на выставку в 2014 году), но и впечатляющее количество брендов и компаний-участниц (628 в 2014 году). Несмотря на новые экономические реалии, лидирующие компании отрасли бронируют участие в новом релизе выставки. 

В 2015 году тематические разделы проекта по-прежнему ставят перед собой амбициозную задачу (всеохватность) и претендуют на максимально полное отражение трендов отрасли. ФОТОФОРУМ, КИНО&ВИДЕО и SHOW PRINT, MOBILE & DIGITAL и iZone, АУДИО-ВИДЕО, CAR MEDIA и HI-FI & HIGH END SHOW – традиционные части выставки обещают сделать апрель насыщенным и продуктивным для этого рынка. Премьера этого года – обновленная экспозиция HOME APPLIANCES. DESIGN AND TECHNOLOGIES ("Дизайн и технологии в бытовой технике").

Среди участников CE&PE’2015: Nikon, Sony, Olympus, Fujifilm, Bowers & Wilkins, Audio-Technica, diHouse, Seagate, DNP, Lomond, iRobot, Crownmicro, "Лайт Стайл", "Марко-Про", Levenhuk, Falcon Eyes, Dedotec, Fotolab, "Фотопро", 1С-Bitrix, Корпорация DNK, Teleview, Proland и Каркам, Bluesonic, Striiv, Datacam, Onpro, ipapai, Minelab, Roadrover, "Русская Игра", A&T Trade, "Бонанза", Barnsly Sound Org., "Абсолютное Аудио", Homesound, "Аудиомания", OPPO Digital, DIGIS, Gorenje, Hotpoint-Ariston, Indesit, Smeg, Zigmund&Stein, Candy, Dyson, Gefest, Redmond, Termikel и многие другие. 

Название экспозиции MOBILE & DIGITAL говорит само за себя. На стендах ее участников — смартфоны и планшеты, а также мобильные телефоны и электронные книги, персональные аудио-видеоплееры, мобильные гаджеты, устройства хранения данных, зарядные устройства, батареи, аккумуляторы и ПО, широчайший выбор аксессуаров. Для поклонников Apple есть раздел iZone: аксессуары, приложения и дополнительные устройства для продуктов бренда. Премьера этого года – новая экспозиция "Носимые устройства". Это смарт-часы, "умные" браслеты, трекеры физической активности, "умные" очки и многое другое. Российский рынок носимых устройств в 2014 году составил около 0,3 млн штук. Согласно ожиданиям аналитиков, этот молодой, но очень перспективный рынок будет продолжать расти и к 2018 году достигнет 2 млн устройств. 

Посмотреть, на что способна представленная на стендах техника, можно будет 11 апреля на Gadget Show, где ей предстоит пройти испытания и краш-тесты. Также в программе будут обзоры гаджетов, мастер-классы, представления, концерты и розыгрыши ценных призов. В 2015 году шоу дополнится новым разделом Sport & Fitness, в программе которого возможности носимых спортивных устройств. 

Приятная новость для всех посетителей: в этом году на выставке CE&PE можно будет не только своими глазами увидеть и протестировать новинки и бестселлеры из мира электроники и фото, но и купить! Более того, специально для выставки производители и дистрибьюторы заявят специальные сниженные цены. Так что теперь можно совместить полезное с приятным и купить понравившуюся новинку сразу!

Специалистам организаторы выставки предлагают принять участие в более чем актуальной конференции "Российский рынок потребительской электроники – стратегии развития в условиях кризиса". 

В ходе конференции: вопросы путей оптимизации затрат в условиях кризиса, работы с ассортиментом в качестве антикризисной меры, локализации производства и ее преимуществ, борьбы с "серой" продукцией, государственного регулирования рынка и, наконец, утилизация техники.

В рамках выставки уже 11 год проходит национальная премия "Продукт Года". Ежегодно специальный знак "ПРОДУКТ ГОДА" размещают на своих полках ведущие торговые сети и розничные магазины электроники Москвы, тем самым оказывая доверие результатам премии и помогая покупателям сделать правильный выбор.

Ждем Вас с 9 по 12 апреля 2015 г. в "Крокус Экспо" на главном событии рынка потребительской электроники! 

Генеральный партнер выставки и премии: ассоциация РАТЭК. Выставка CE&PE 2015 проводится под патронатом Правительства Москвы, Департамента торговли и услуг города Москвы и Московской торгово-промышленной палаты.

Подробная информация о выставке и регистрация на посещение на сайте www.cep-expo.ru.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.