69% пользователей не будут покупать Apple Watch
Ровно неделю назад мы стали свидетелями очередного анонса "умных" часов Apple Watch. Однако далеко не все "яблочные" пользователи восприняли гаджет в качестве потенциальной денежной траты.
W440x0 og apple watch sport

Ни для кого не секрет, что главным объектом маркетологов Apple Watch является не массовый потребитель, а уже состоявшиеся поклонники продукции купертиновцев. Опираясь на данный факт, информационное агентство Reuters решило провести опрос среди 1245 пользователей Apple на тему потенциального приобретения нового гаджета от любимой компании. Результаты оказались совсем не впечатляющими.

По предварительным данным, 69% респондентов высказались против покупки Apple Watch, т.к. посчитали продукт "данью моде и лишней денежной тратой". Однозначное "да" сказали лишь 9,4% опрошенных, а вот 21% пользователей пока сомневается в целесообразности приобретения первых "яблочных" смарт-часов. Эксперты разошлись во мнении, что именно послужило толчком к отказу от очередного продукта Apple: высокая цена Apple Watch или несовершенство самой технологии.

Напомним, что первая волна продаж "накроет" несколько стран уже 24 апреля. Минимальный ценник девайса составляет $349 за спортивную модификацию "умных" часов, а вот потолок цен ассортимента – практически $10,000 за модель Apple Watch Edition.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.