Apple восстановила работу iTunes и App Store
Вчера на протяжении 11 часов все онлайн-сервисы компании Apple были недоступны для пользователей во всем мире. Уже ночью инженерам компании удалось восстановить работоспособность и вернусь сервисы в режим онлайн.
W440x0 appstorecrash

Вчерашний день ознаменовался весьма неприятным событием — с часа дня по московскому времени и до полуночи все основные сервисы компании Apple были недоступны для пользователей по всему миру. Сбои наблюдались в таких сервисах, как магазины App Store, Mac App Store, iTunes Store, а также iTunes Connect и iCloud. На странице поддержки компании Apple все эти сервисы отображались как недоступные для пользователей. Потенциально проблемы могли возникнуть также с доступом к сервису iBooks Store.

Помимо проблем, которые пользователи испытывали при покупке контента в магазинах App Store, iTunes Store, iBooks Store или Mac App Store, все пользователи почтового сервиса iCloud также испытывали значительные проблемы при работе с учетными записями. Однако ближе к завершению дня, после рекордного за последнее время отключения все сервисы перешли в штатный режим работы, о чем компания Apple сообщила на своем сайте. Причины такого "падения" не раскрываются.

За все время проблемы наблюдались у пользователей из большинства подключенных регионов, включая Армению, Швейцарию, Испанию, Швецию, Саудовскую Аравию, Францию, Египет, Словакию, Сингапур, Вьетнам, Израиль, Австралию, Бразилию, Боливию, Болгарию, Польшу, Сербию, Южную Африку, Кипр, Канаду, Исландию, Нидерланды, Норвегию, Данию, Японию, Гонконг, Германию, Грецию, Финляндию, Индию, Италию, Индонезию, Филиппины, Румынию, Украину, Карибы, Португалию, Россию, Мексику, Новую Зеландию, Кению, Таиланд, Великобританию и США.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.