Apple выпустит розовый iPhone с технологией Force Touch
Добавление золотой расцветки в палитру iДевайсов Apple, видимо, посчитала недостаточным для достижения полного разнообразия. По сообщениям западных СМИ, новое поколение iPhone обзаведется еще и розовым цветом корпуса.
W440x0 333333

До возможной презентации iPhone 6s и iPhone 6s Plus остались считанные месяцы, и инсайдеры начинают "обсыпать" нас свежими подробностями будущих флагманов Apple. Так, сегодня авторитетное издание The Wall Street Journal со ссылкой на достоверные источники сообщило, что новые смартфоны обзаведутся технологией Force Touch, впервые появившейся в новых MacBook Air и Apple Watch.

Force Touch – недавно разработанная купертиновцами технология, которая определяет силу нажатия пользователя на экран. В случае с Apple Watch данное решение сделало возможным сильно расширить диапазон вариантов ввода данных, невзирая на маленький размер устройства. Что сулит появление технологии в новых iPhone – остается неясным.

Но на этом издание не остановилось. Как сообщил WSJ все тот же осведомленный источник, Apple планирует выпустить новые iPhone еще и в розовом цвете – специально для слабой половины человечества. При этом ставшие уже классическими золотая, серебряная и космическая расцветки останутся приоритетными для компании.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.