8 Гб встроенной памяти Apple Watch: 200 песен и 100 фотографий
Первый наручный девайс от Apple поступит в продажу только 24 апреля, а инсайдеры портала 9to5Mac уже успели заглянуть "под капот" Apple Watch. Они выяснили, что встроенной флеш-памяти часов хватит на максимум 200 музыкальных треков и всего лишь 100 фотографий.
W440x0 w960x800 applewatch

По сообщению 9to5Mac, объем встроенной флеш-памяти Apple Watch действительно составляет 8 Гб, однако в распоряжении пользователя окажутся не более 3 Гб. Дело в том, что все остальное пространство будет выделено под работу операционной системы iOS 8.2, а вот 3 Гб покупатель сможет потратить на загрузку музыкальных треков и фотографий, но и здесь не обошлось без ограничений.

По данным все тех же инсайдеров, максимальный объем приложения "Музыка" составит всего лишь 2 Гб. Этого хватит на загрузку 200 стандартных по весу песен. В свою очередь, приложение "Фото" также будет "капризным" — всего 75 Мб свободного места под различные снимки. Даже несмотря на то, что при загрузке фотографий из iCloud в Apple Watch снимки будут ужиматься, 75 Мб хватит всего лишь на 100 таких фотографий, и то с натяжкой.

Надо сказать, что наручный девайс от Apple может оказаться действительно бесполезным без сопровождающего его iPhone. Использовать Apple Watch в качестве "хранилища" снимков и любимой музыки (как часто происходит с iPhone) у новоиспеченных "яблочников" точно не получится.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.