Приложение Apple Watch для часов, которых у вас еще нет
После установки iOS 8.2 пользователь сталкивается с интересной ситуацией — самих часов Apple Watch у него еще нет, а приложение, которое предлагает создать пару и начать работать с часами, уже есть. Таким образом, Apple опять используют старые трюки для привлечения покупателей и создания ажиотажа.
W440x0 applewatchapp

Apple многому научилась за последние годы. Искусственный дефицит iPhone, невероятный маркетинговый вклад в развитие линейки Mac, создание ореола желанности и элитарности — все это технологии, которыми компания Apple заманивает нас с вами в Apple Store за свежей порцией "яблочных" устройств. С запуском Apple Watch компания превзошла саму себя. После вчерашней презентации всем пользователям актуальных iOS-устройств стало доступно для скачивания свежее обновление iOS 8.2, которое, помимо исправления ошибок и поддержки Apple Watch, привнесло еще одно маленькое изменение. Речь идет о специальном приложении Apple Watch.

Это приложение будет является неким центром коммуникации между вашим смартфоном и часами. В приложении будет встроенный магазин и пользовательские настройки ваших часов. Стоит отметить, что до официальной даты старта приема предзаказов на эти часы осталось 30 дней, а приложение уже приветливо желает вам доброго утра и напоминает, что здесь вам необходимо создать пару с вашими часами Apple Watch. Как тонко отметили журналисты из The Verge, намекая на осенний инцидент, возможно, в приложении где-то спрятан новый музыкальный альбом группы U2:

"Тем не менее мы не уверены, спрятали ли они в этом приложении кусочек U2". 
The Verge

Пока в приложении доступны лишь три вкладки. На первой вам предлагают спарить ваши часы Apple Watch с приложением, на второй доступны рекламные ролики с тремя моделями часов, а на третьей — заглушка магазина приложений, которая предлагает подождать начала продаж часов, а затем приобрести различные приложения для вашего нового, "самого персонального" устройства. Если же в приложении App Store в поиске ввести запрос "Apple Watch", то вы увидите информационную карточку со ссылкой на раздел сайта Apple, посвященный Apple Watch. Так или иначе, осталось ждать всего 30 дней, и мы узнаем детали работы нового приложения. А пока — "Доброе утро!"

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.