Автономность Apple Watch лучше, чем мы думали
Согласно последней информации от портала TechCrunch, автономность часов Apple Watch была значительно улучшена за последнее время и итоговые экземпляры смогут без проблем работать в течение одного дня. При этом полная зарядка часов будет производиться за два часа.
W440x0 iwatch

Коллеги из TechCrunch опровергли последние слухи касательно недостаточной автономности часов Apple Watch. Журналисты пообщались с несколькими разработчиками, которые в течение длительного времени тестировали новые часы и пришли к выводу, что автономность часов находится на приемлемом уровне. Тем не менее и по сей день Apple усиленно работают над улучшением показателя работы батареи от одной зарядки. Одним из важнейших требований при разработке стало сохранение к концу дня как минимум четверти заряда батареи, дабы часы могли проработать целый день в смешанном цикле. Несмотря на тот факт, что ночью их все равно придется снимать и ставить на зарядку, маркетинговым решением стала вышеупомянутая необходимость сохранения 25% заряда батареи.

Согласно источникам, часы Apple Watch полностью заряжаются всего за два часа. Также стало известно о новом режиме Power Reserve, который активируется, когда у устройства остается менее 10% заряда. В этот момент происходит отключение всех смарт-функций для того, чтобы обеспечить главную задачу часов — демонстрацию времени и даты. Для показа уведомлений часы должны быть заблокированы и находиться на запястье. Если заряд падает ниже 10%, уведомления более не выводятся на экран. Также, по данным TechCrunch, часы Apple Watch смогут обеспечить до 5 часов бесперебойной работы при максимальной нагрузке. Так или иначе, уже сегодня мы узнаем все детали о новом устройстве компании Apple.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.