​Анонса нового Beats Music придется подождать до июня
9 марта мы не увидим обновленный сервис Beats Music.
W440x0 111111

Всего три дня осталось до весенней презентации Apple, на которой компания еще раз представит перед официальным релизом Apple Watch, а также 12-дюймовый MacBook Air с экраном Retina. Разумеется, проводить мероприятие ради двух продуктов компания бы не стала, поэтому инсайдеры все еще пытаются ответить на главный вопрос: "Что же еще покажут нам купертиновцы 9 марта?" Нашим коллегам с 9to5Mac удалось выведать, что обновленного сервиса Beats Music нам придется подождать до июня.

По данным инсайдеров, сервис будет представлен на грядущей конференции разработчиков Apple WWDC 2015. По предварительной информации, основная ставка будет сделана на более низкой стоимости музыкальной продукции по сравнению с конкурентами по рынку: Spotify и Rdio. Кроме того, интерфейс и дизайн приложения будут полностью изменены под платформу iOS и лишатся бренда Beats.

Напомним, что покупка компаний Beats Electronics и Beats Music стала главным событием 2014 года. Также примечательно, что Beats Music станет первым "яблочным" приложением, которое появится еще и на базе Android. Точные даты релиза сервиса, разумеется, Apple не раскрывает.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.