Новые iPhone получат 2 Гб оперативной памяти и кое-что еще
По последним сообщениям инсайдеров AppleInsider, Apple представит в сентябре новое поколение легендарных смартфонов с 2 Гб оперативной памяти. Но это далеко не все сюрпризы будущих iPhone.
W440x0 w960x800 sim card cut macster

Как выяснили AppleInsider в источниках, близких к производству девайсов, новые iPhone появятся на рынках с оперативной памятью в 2 Гб. В то же время эксперты выяснили, что Apple планирует ввести в обязательную эксплуатацию "яблочные" SIM-карты, впервые появившиеся при релизах iPad Air 2 и iPad mini 3.

На данный момент воспользоваться этим нестандартным продуктом может любой житель США и Великобритании, однако гражданам других стран придется немного подождать до тех пор, пока Apple заключит соответствующие контракты с местными операторами.

Суть работы Apple SIM-карты состоит в том, что, приобретая гаджет, покупатель заодно приобретает и карту. Затем в разделе специальных настроек он выбирает любого местного оператора связи, что избавляет пользователей от лишних хлопот с регистрацией номера. Будет ли фича доступна на территории России – остается загадкой.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.