iPhone снова взорвался в руках владельца. Точнее, в ногах
В День всех влюбленных житель Нью-Джерси отправился на "свидание" с больницей: в его кармане взорвался и загорелся iPhone 5c.
W440x0 w960x800 iphone5c header

Прошедший День святого Валентина, как выясняется, оказался праздничным далеко не для всех влюбленных. Так, житель штата Нью-Джерси Эрик Джонсон столкнулся с самым опасным и редким явлением "яблочных" устройств – взрывом. Издание CNET подтверждает, что пострадавшему пришлось провести 10 дней в больнице с сильнейшими ожогами ноги.

По словам Эрика, за несколько секунд до взрыва он потянулся в карман своих штанов, дабы достать свой iPhone 5c. Уже на тот момент он был в полурасплавленном состоянии, однако обладатель девайса этого не замечал. В тот момент, когда его рука коснулась смартфона, раздался громкий хлопок, и из кармана повалил дым. Сначала огонь бушевал только внутри кармана, но потом языки пламени перешли и на кожные покровы ноги.

Официальные представители Apple рассказали журналистам, что компания в курсе случившегося и проводит разбирательства. В свою очередь, Джонсон не намерен прощать купертиновцев, и в ближайшем времени пострадавший и Apple встретятся в суде.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.