В сети появился прайс-лист с ценами Apple Watch
На просторах Интернета было найдено изображение с ценами Apple Watch. Спустя некоторое время оказалось, что это изображение было создано читателем ресурса 9to5mac на основании предположения известного блогера Джона Грубера. Стоит отметить, что самая дорогая версия часов стоит 19 999 долларов.
W440x0 apple watch stand

Каждый день на нашем Новостном портале Macster.ru появляется новость, так или иначе затрагивающая тему новых часов от "яблочной" компании Apple Watch. Это верный знак скорого релиза, и в такие периоды стоит тщательно прислушиваться к слухам, поскольку инсайдеры снабжают уже более проверенной информацией. Однако в этот раз поговорим о загадочном изображении, найденном на просторах Сети. Это длинное полотно представляет из себя единый прайс-лист на все модели часов Apple Watch, составленный, как выяснилось позднее, читателем ресурса 9to5mac на основании совокупных прогнозов многих аналитиков и известного блогера Джона Грубера.

Нельзя назвать этот прайс-лист окончательным, однако на фоне ранее обнародованных цен это изображение дает значительный повод поклонникам компании Apple морально приготовиться к высоким ценам на средние и топовые модели часов. Как и было сказано в процессе презентации, самая дешевая модель часов Apple Watch стоит 349 долларов США. Ремешки к "дешевым" моделям продаются отдельно и стоят от $49. Модели Apple Watch, выполненные из нержавеющей стали, уже стоят от 599 долларов и до 999 долларов за часы с металлическим ремешком. Самая же престижная модель — Apple Watch Edition — стоит от 5999 долларов до 19 999, что и было предсказано господином Грубером. Также стоит отметить, что ремешки в премиальных моделях не продаются отдельно, но могут быть заменены в магазине.

Ниже представлен полноценный прайс с указанием стоимости всех моделей в зависимости от размера экрана, ремешков и комбинаций этих двух предметов:

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.