Touch ID мигрирует в MacBook и Mac
Apple продолжает продвигать свой платежный сервис, о чем мы писали только сегодня. Западные СМИ сообщают, что это будет достигнуто посредством интеграции Touch ID во все модели своих компьютеров.
W440x0 w960x800 touchid

Разумеется, платежная система Apple Pay – очень значимая для Apple разработка, так что ее распространение на все продукты компании было лишь вопросом времени. Отказываться от принципа главного инструмента платежной системы в виде Touch ID Apple не очень хочет, так что в ближайшем будущем сканер отпечатков пальцев может появиться и на компьютерах Mac.

Инсайдеры сообщают, что первыми обладателями Touch ID станут 12-дюймовый MacBook Air и обновленный MacBook Pro Retina. Чуть позже встроенный Touch ID должен появиться в Magic Mouse и Magic Trackpad, что позволит юзерам спокойно пользоваться сканером на Mac mini, iMac и Mac Pro всех поколений.

Эксперты утверждают, что в этом году Apple может успеть интегрировать разработку в свои новые продукты, хоть и с небольшой вероятностью. Объясняется это необходимостью наличия соответствующего чипа в процессорах Ax, чего нет в "начинках" Mac и MacBook. Вполне возможно, что компании придется отдельно интегрировать в свои компьютеры мобильный чип серии Ax для хранения всех конфиденциальных данных.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.