Сразу два новых iPhone могут выйти в 2015 году
Тенденция "яблочной" компании выпускать сразу два смартфона сохранится и в этом году, если верить сообщениям зарубежных СМИ. Однако презентованы iPhone 6s и iPhone 7 будут в разное время.
W440x0 w960x800 apple iphone 6 hands on 3 1500x1000

В последние годы мы наблюдаем за тем, как купертиновцы завоевывают один рынок за другим: смартфоны, фаблеты и т.д. По всей видимости, в этом году Тим Кук тоже не сойдет с намеченного курса и представит сразу два новых поколения iPhone: iPhone 6s и iPhone 7. Наиболее вероятно, что девайсы мы впервые увидим на классической сентябрьской презентации компании.

Тем не менее Сеть уже неоднократно сотрясалась от слухов касательно выпуска iPhone 6s. По данным некоторых авторитетных инсайдеров, смартфон появится на свет вместе с "умными" часами Apple Watch в апреле, да еще и в упрощенной (по сравнению с iPhone 6) модификации. Таким образом, компания из Купертино могла бы увеличить продажи новой модели за счет её долгожданной "бюджетности".

Вне зависимости от того, когда Apple презентует iPhone 6s, iPhone 7, мы все сможем увидеть точно не раньше грядущего сентября. Остается надеяться, что в запасе у купертиновцев еще остались свежие и крайне инновационные планы на будущие девайсы.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.