Apple открывает новый научно-исследовательский центр
На следующей неделе термин "компания из Купертино" обретет новый синоним – "компания из Израиля". Apple открывает новый офис для научно-исследовательской работы в городе Герцлия.
W440x0 apple wallpaper hd building computers architecture 800x960

По сообщению местных СМИ, компания откроет 8-этажное офисное здание, рассчитанное на штат из 800 человек. Месторасположение научно-исследовательского центра выбрано далеко не случайно, ведь страна славится своими невероятно сильными техническими университетами и кадрами, востребованными во всем мире.

Также интересно, что Израиль занимает второе место после Соединенных Штатов в мире по количеству стартапов. Вспоминая большое количество купленных "свежаков" в прошлые годы, открытие офиса Apple в Герцлии также может свидетельствовать и о стремлении купертиновцев к приобретению интересных им стартапов для дальнейших разработок.

На данный момент особых подробностей самой церемонии открытия не сообщается, однако источники внутри компании уже успели анонсировать прилет CEO Apple Тима Кука на это событие. Возможно, что особую важность вопроса дополняет еще и цель создания научно-исследовательского центра – разработка инновационных процессоров для будущих поколений iДевайсов.

Согласно слухам, помимо открытия нового офиса, Кук обсудит детали работы компании на территории Израиля с правительством страны, однако официального подтверждения будущей встречи от обеих сторон не поступало.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.