Apple ввела двустороннюю авторизацию в iMessage и FaceTime
Вслед за внезапным увеличением максимального веса приложения в App Store Apple ввела сегодня двустороннюю авторизацию пользователей в iMessage и FaceTime.
W440x0 w960x800 imessage bug 1

По всей видимости, сегодня у компании из Купертино день масштабных нововведений. Мало того, что вчера разработчики приложений под iOS получили лишние 2 Гб пространства под свои продукты, так с сегодняшнего дня все "яблочные" пользователи обязаны проходить двустороннюю авторизацию в сервисах iMessage и FaceTime.

Поэтапная двусторонняя авторизация подразумевает под собой прохождение через два шага. Первый представляет собой ввод обычного пароля от Apple ID, а вот второй – совершенно новый для этих сервисов. Все юзеры будут обязаны ввести свой номер, после чего они получат SMS-сообщение от Apple с кодом активации аккаунта. Введя PIN, пользователи смогут начать работу с iMessage и FaceTime.

Решение легко объяснимо – компания в последние годы занимается активным развитием системы безопасности своих клиентов. Новые меры позволят в разы увеличить этот фактор и предотвратить возможное внешнее вмешательство.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.