Провал iOS 8 будет забыт после релиза iOS 9
Давайте признаем очевидное: iOS 8 стала самой провальной операционной системой с момента выхода первого поколения мобильного ПО Apple. Хорошие новости — инсайдеры обещают исправление ситуации после выхода iOS 9.
W440x0 w960x800 ios9

Надо сказать, что последний год для всех авторов тематики Apple выдался нелегким – постоянные сообщения о появляющихся багах в работе iOS 8 сделали эти месяцы очень загруженными. Да и пользование нашими любимыми iДевайсами тоже перестало приносить ту радость и удовольствие, которые были после обновления до iOS 7. По всей видимости, вскоре старые добрые деньки вернутся. Западные инсайдеры сообщают об активной разработке iOS 9 в вопросах стабильности и удобства прошивки.

Скорее всего, новое поколение iOS 9 не сможет нормально работать на таких устаревших гаджетах, как iPhone 4s, iPhone 5c, iPad 2, iPad mini и iPod touch 5G. Данный шаг вполне логичен, ведь после релизов вышеперечисленных девайсов прошло уже немало времени, и на полках Apple Store давно красуются актуальные модели устройств.

Анонс iOS 9, как и всех предыдущих поколений iOS, может состояться уже в приближающемся июне – на конференции разработчиков WWDC 2015. Разумеется, пока Apple не называла точных дат предстоящего ивента – этого и не стоит ждать раньше конца мая, но сомневаться в выходе iOS 9 не приходится. В середине января в Сети начали появляться сообщения о "засеченных" веб-серферах с использованием платформы iOS 9, а также еще более поздних версий.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.