Новый MacBook Air появится в продаже 24 февраля
В отличие от большинства "яблочных" компьютеров и ноутбуков, MacBook Air уже давно не получал каких-либо серьезных обновлений. По последним данным, ситуация изменится 24 февраля текущего года.
W440x0 table macbook air apple

В последнее время в Сети появляется большое количество сообщений о релизе MacBook Air с 12-дюймовым Retina-дисплеем, однако об их выходе на прилавки пока говорить не стоит. Тем не менее, по данным одного из европейских порталов, 24 февраля на полках Apple Store появится обновленный MacBook Air без предварительной презентации устройства.

Если эта информация окажется правдивой, то рассчитывать на какой-то серьезный апгрейд не приходится. Без специального мероприятия "яблочная" компания не выпускает крупных продуктов. Вполне возможно, что речь идет о небольшом обновлении начинки гаджета: оперативная память, процессор или что-нибудь подобное.

Примечательно, что пару недель назад французские инсайдеры iGen.fr уже предсказывали появление обновленных MacBook Air, однако с сопровождающей презентацией, что было впоследствии опровергнуто журналистами 9to5Mac. По всей видимости, та информация может оказаться частично правдивой, если 24 февраля мы все-таки увидим небольшой апгрейд "воздушной" линейки.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.