Apple's weekend: игры и приложения для веселого отдыха и повседневной жизни
Несколько захватывающих игр и полезных приложений, которые пригодятся не только на выходных, но и на протяжении рабочей недели.
W440x0           1

Мы почти впритык подошли к очередным выходным, а это значит, что пришла пора предложить нашим читателям еще одну интересную подборку игр и приложений, с которыми этот уикенд пройдет не только весело, но и познавательно.

Пятница

"Рецепты завтраков от Юлии Высоцкой"

Завтрак не зря считается самым главным приемом пищи в день. Правильное начало дня позволит вашему организму не только проснуться, но и запастись энергией для всех предстоящих дел.

Тем не менее очень многие из нас в силу разных причин отказываются от полноценного завтрака, заменяя его чашкой кофе или в лучшем случае ложкой овсянки.

Чтобы перспектива настоящего завтрака показалась более заманчивой, продумайте интересные рецепты, которые не займут много драгоценного времени с утра, понравятся всем членам семьи и приучат ваших домочадцев к полноценному приему пищи утром.

Хорошим помощником в этом нелегком деле станет приложение с подборкой самых интересных рецептов от популярной ведущей кулинарного шоу Юлии Высоцкой.

Рецепты интересных, креативных, а главное, полезных завтраков на любой вкус и запас времени помогут вам определиться с тем, что придется по душе именно вашей семье.

"Рецепты Юлии Высоцкой"

В том случае, если вам нравятся не только рецепты завтраков от Юлии Высоцкой, вы по достоинству оцените приложение, в котором собрано множество различных блюд на любой случай.

Праздничные блюда, рецепты на каждый день, легкие в приготовлении снэки для пикника на природе — в этом приложении вы найдете это и намного больше. Здесь собраны подробные пошаговые рецепты, видеоуроки и более 1500 разнообразных блюд на любой вкус и кошелек.

Единственный минус этого кулинарного сокровища — бесплатно доступно очень маленькое количество рецептов. За полную версию приложения придется заплатить 799 рублей.

Суббота

"Цепь"

Все любители логических головоломок по достоинству оценят эту, на первый взгляд, простую и неприметную игру.

На экране появится несколько фигур разной формы и цвета, и игроку нужно соединить их все. Казалось бы, проще простого. Тем не менее уже на первом уровне понимаешь, что не все так просто.

В игре действует всего четыре правила:

  1.  Следующая фигура может быть одного цвета с предыдущей.
  2. Следующая фигура может иметь одну форму с предыдущей.
  3. Можно ходить по прямой на любое расстояние.
  4. Нужно отметить все фигуры на уровне.

Постарайтесь следовать всем им и успешно соединить все фигурки, в противном случае на следующий уровень игра вас не пропустит.

Pinna  Unicycle for your nerves

Приятным подарком для тех, кто уже успел забыть, как его выводила из себя Fluppy Bird, станет игра Pinna. В приложении игроку предстоит освоить процесс катания на одноколесном велосипеде – моноцикле. При этом процесс обучения будет мало чем отличаться от попыток освоить это транспортное средство в реальной жизни. Вряд ли сразу удастся проехать больше пары метров. Но если приспособиться к управлению и научиться очень хорошо "чувствовать" виртуальный моноцикл, можно поставить не один рекорд.

Будьте внимательны и не забывайте делать перерывы в игре, иначе рискуете "уйти" в нее на несколько часов, даже не заметив этого.

Hammy Go Round

В этой красочной и веселой игре маленький хомячок по имени Хэми будет пытаться как можно дольше пробежать по колесу, полному препятствий. Как и в большинстве традиционных бесконечных раннеров, игрок может только направлять движения бегущего героя.

На этот раз хомячок будет уворачиваться от всевозможных препятствий и злобных пауков, а также перепрыгивать пропасти и при всем при этом пытаться собирать желуди. Помните, что время движения зверька ограниченно — у вас будет всего 30 секунд на то, чтобы собрать как можно больше желудей. Кроме этого, иногда на поле будут появляться песочные часы, которые добавляют игровое время. Поймайте их, и путь Хами продолжится.

Воскресенье

Evolve: Hunters Quest

Лично я себе никогда не представляла, как можно совместить в одной игре пошаговую стратегию и квест "три в ряд". Но разработчики показали, что совмещать можно не только это. У них получилась интересная, захватывающая игра с прекрасной графикой, эпичным сюжетом и нестандартным геймплеем: Evolve: Hunters Quest.

По сюжету игрок оказывается в составе элитного военного подразделения, специализирующегося на борьбе со всевозможными монстрами и чудовищами. Штаб отправляет команду на новое задание, и героям предстоит очистить несколько областей от кровожадных монстров, которые терроризируют мирное население.

Тут и начинается всё веселье — сражаться с чудовищами игроку предстоит на арене, очень напоминающей поле боя в пошаговых стратегиях. Однако его ход — это составление разных камешков в линию из трех и более, а удар противника направлен на то, чтобы эти камешки перемешать.

В самом начале игра подскажет, что необходимо знать, за какими показателями следить с особой тщательностью и как делать свои удары более разрушительными. Интуитивный геймплей и красочная графика не оставят равнодушным никого.

Best Fiends

Эта красивая, милая и очень добрая игра придется по вкусу не только детям, но и взрослым. Маленьких она научит дружбе и сопереживанию, а также тому, что в мире, как бы там ни было, есть и добро и зло, и все хорошее нужно беречь и отстаивать. Взрослым придется по душе интересная механика и красивая графика.

По сюжету игрок оказывается в сказочной стране Миниатюрии, где в мире и согласии живут различные букашки-таракашки. Однако покою маленьких жителей пришел конец, когда в Гром-Гору врезался метеорит и некая странная сила превратила слизистых слизней, которые там жили, в банду головорезов, пожирающих зелень. Теперь слизни взяли в заложники родственников Best Fiends! С ними и предстоит сражаться отряду отважных букашек

Проходя от уровня к уровню, герои будут одолевать злобных слизней и вместе с этим накапливать светлячков, которые используются для роста главных героев. В ходе каждого уровня букашки также будут собирать алмазики и ключи. Алмазы можно использовать для покупки светлячков, а ключи открывают секретные ящики с сокровищами после каждого уровня. В ящиках могут быть не только светлячки и дополнительные алмазики, но и друзья главных героев, которые также жаждут присоединиться к войне.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.