Cydia получила долгожданный апдейт
Знаменитый джейлбрейк-магазин получил долгожданное обновление дизайна, стал более плоским и менее скевоморфичным, следуя заветам iOS 7.
W440x0 cydia ios7 manage

Знаменитый джейлбрейк-магазин Cydia получил долгожданное обновление дизайна, стал более плоским и менее скевоморфичным, следуя заветам iOS 7. Создатель этого магазина значительно переработал все меню и категории. Шрифт стал тоньше, в меню появились большие изображения, отовсюду были убраны любые намеки на объемные углы и блики. Помимо этого были изменены цвета разделов, оптимизирована работа с каталогами и репозиториями и облегчен поиск необходимых твиков или приложений.

Стоит отметить, что обновление Cydia вышло сразу после того, как стало официально известно о разработке альтернативного решения для iOS 8 — iMods. Над новым джейлбрейк-магазином работает хакер Николас Аллегра, недовольный тем, что Фирман — создатель оригинальной Cydia — закрыл исходный код библиотеки Cydia Substrate, что противоречит парадигме открытого и свободного ПО.

Новый магазин обладает более выразительным дизайном, имеет множество дополнительных функций, а также позволяет пользователям создавать свои аккаунты, оценивать твики и выставлять рейтинги. Что касается безопасности, Николас утверждает, что установка приложений с помощью его магазина стала проще, а риск превратить устройство в "кирпич" минимален.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.