В Apple Store установят сейфы для золотых часов
В Apple Store установят специальные сейфы, в которых ночью будут заряжаться и храниться золотые версии часов Apple Watch Edition. Помимо этого, в магазинах будут установлены специальные весы для измерения золотой массы.
W440x0 image

Компания Apple 9 сентября 2014 года представила совершенно новый продукт – "умные" часы Apple Watch. При этом, в отличие от большинства конкурентных решений, часы от Apple доступны в трех модификациях: Apple Watch Sport, Apple Watch и Apple Watch Edition. Первая модификация представляет собой влаго- и пылезащищенный хронометр с корпусом из специального алюминиевого сплава. Вторая версия представляет из себя максимально сбалансированное решение с корпусом из закаленной стали. Но самым необычным решением стал выпуск часов с корпусом из розового золота, которые определенно рассчитаны на премиум-сегмент.

Пока неизвестны до конца все характеристики часов, однако инсайдеры подтвердили, что итоговая автономность часов составляет 19 часов в смешанном режиме. Старт продаж, как сообщил Тим Кук во время конференц-звонка после ежеквартального финансового отчета, намечен на апрель 2015 года. Однако старт продаж премиум-устройства с золотым корпусом предполагает усиление режима безопасности в магазинах Apple Store. 

Как сообщают источники внутри компании, все розничные магазины Apple будут оборудованы специальными сейфами, в которых будут храниться золотые версии Apple Watch. Конечно, любой посетитель магазина сможет примерить часы, попробовать надеть различные ремешки и корпуса, однако на ночь все золотые модели будут устанавливаться в специальные зарядные доки в сейфах. В этих же сейфах будут храниться готовые для продажи и запечатанные золотые модели часов. 

Помимо сейфов, в магазинах Apple Store будут установлены специальные весы, которые будут измерять вес золотых часов во время продажи. Это весьма продуманный шаг, поскольку сразу отметает возможность законного возврата часов недобросовестным покупателем, который спилил тонкий слой золота. В итоге выпуск золотых часов потребует от компании Apple большего контроля и безопасности в фирменных магазинах Apple Store. Нам лишь осталось дождаться апреля, когда все подробности о новом девайсе станут официальными.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.