Universal Pictures объявила о старте съемок фильма о Джобсе
После многочисленных переносов, поисков актеров, режиссеров и перепродажи прав на создания фильма автобиографическая картина о Джобсе наконец-то запущена в производство. Главную роль получил Майкл Фассбендер.
W440x0 tumblr nj0shwg5st1s8x3s0o2 1280

Биографическая картина об основателе Apple Стиве Джобсе успела потерять многих выдающихся личностей на пути к реализации: режиссер Дэвид Финчер, актеры Леонардо Ди Каприо и Кристиан Бэйл отказались от работы с этим проектом. Затем компания Sony решила, что этот проект недостаточно интересен, и продала права на производство байопика компании Universal Pictures. Режиссером выступил Дэнни Бойл, а сценарий написал автор "Социальной сети" Аарон Соркин. Недавно также стало известно, что главную роль в экранизации биографии Стива Джобса получил популярный актер Майкл Фассбендер.

На днях компания Universal Pictures официально объявила о старте производственного процесса и начале активной стадии съемок. Первые кадры были сняты на территории легендарного гаража в доме Стива Джобса в Лос-Альтосе, где в 1976 году появилась компания Apple. В 2013 году решением городского совета этот дом был признан достопримечательностью. В процессе подготовки к съемкам гараж обставили музейными экспонатами, сохранившимися с тех времен, повесили старинные рекламные постеры и плакаты с Бобом Диланом.

Напомним, что фильм, который является экранизацией биографии Стива Джобса, написанной Уолтером Айзексоном, покажет нам три эпизода из жизни основателя компании. В данный момент, насколько известно инсайдерам, происходит съемка раннего эпизода — презентации первого Macintosh. О дате премьерного показа станет известно позже в этом году.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.