Apple’s weekend: веселые приложения с овечками — символом этого года
Мы предлагаем вашему вниманию несколько историй о приключениях забавных овечек, которые принесут удачу в 2015 году.
W440x0 233111 ovechka igrushka foto ulybka 2560x1600  www

Уже подошел к концу январь — первый месяц 2015 года, покровителем которого по Восточному календарю является овечка. Мы предлагаем вашему вниманию несколько игр, главными героями в которых являются эти милые создания.

Игры на разный вкус придутся по душе не только детям, но и взрослым, ведь иногда так хочется забыть о ежедневных проблемах и окунуться в добрый мультяшный мир.

Пятница

Sheep Up!

По сюжету этой игры маленькая плюшевая овечка потерялась среди больших коробок после того, как с ними решил поиграть неугомонный щенок.

Вам нужно будет пройти длинный и не всегда безопасный путь между картонными преградами, чтобы добраться до ящика с другими игрушками.

Для перемещения овечки по игровому полю можно использовать нажатия на экран или гироскоп вашего iOS-гаджета. Не забывайте по пути собирать пуговицы-монетки, они вам несомненно пригодятся.

Суббота

Tiny Sheep

Если вы любите провести час-два на виртуальной ферме или даче, а также помните те времена, когда у каждого ребенка был свой электронный питомец по имени Tamagochee, тогда игра, в которой вам предстоит ухаживать за маленькой овечкой, не оставит вас равнодушным.

В Tiny Sheep вы переместитесь на большую поляну среди леса и, следуя подсказкам, сможете построить целый мир, в котором маленькая овечка будет счастлива и почувствует себя по-домашнему уютно.

Несмотря на мультяшность и привычный геймплей, с этой игрой вы сможете показать своему ребенку, что такое забота и любовь к братьям нашим меньшим.

SheepOrama

Представьте себе, что вы попали на милую ферму, на которой весело и беззаботно живут забавные овечки. Здесь все настолько умиротворенно, что вы почти ощущаете приятное дуновение теплого ветерка и слышите пение птиц.

Но вдруг откуда ни возьмись на ферму нападают страшные голодные волки, грозящие перебить всех ее жителей.

У вас есть только одна возможность защитить пушистых зверушек — построить вокруг них высокий, прочный забор, через который не смогут прорваться хищники.

В игре есть два режима: обычный и на время. Если вы достаточно уверенно чувствуете себя в обычном состязании с волками, то можете переходить к заданиям с таймером. Здесь вам предстоит выстроить забор между овечками и злобными хищниками в считанные секунды, иначе волки прорвутся на ферму, и никому не поздоровится.

Sheep Stack

Соскучились по безудержному веселью? Почему бы тогда не установить игру, в которой вам предстоит стрелять из катапульты овцами и строить из них высоченные пирамиды, которые помогут последней овечке добраться до тарелки с изумительно вкусным печеньем?

В этой игре вас ждет приятная графика, несложный, но очень увлекательный геймплей, простое интуитивное управление и 60 уровней, полных настоящего юмора.

Воскресенье

Flockers

Как оказалось, разработчики легендарных приложений тоже не лишены здорового юмора. Так, студия Team17 Software, которая в свое время прославилась, благодаря релизу уже ставшей культовой игры Worms, решила сделать главными героями своего нового творения белых кудрявых овечек.

В этой игре вы выступите в роли заботливого пастуха, которому предстоит ревностно защищать свое стадо овец от разнообразных опасностей, которых, по странному стечению обстоятельств, на головы зверушек выпало уж очень много.

Игра разделена на уровни, на протяжении каждого из которых вам нужно перевести стадо в безопасное место подальше от всевозможных смертоносных механизмов и обрывов.

После завершения каждого уровня вы будете получать шерсть, за которую можно покупать подсказки по геймплею. Конечно, если шерсти недостаточно, можно использовать встроенные покупки и платить реальные деньги. Вот это, пожалуй, единственный минус игры стоимостью в 119 рублей.

Shaun the Sheep The Movie

Представьте себе, что вы снимаете фильм, в главных ролях в котором выступает группа овечек-марафонцев. Они будут бегать по улицам большого города, преодолевая всевозможные преграды, а вы будете все это снимать на камеру из движущегося рядом автомобиля.

Вот так в нескольких словах выглядит геймплей бесконечного раннера Shaun the Sheep The Movie.

В этой игре вас ждет традиционная механика — персонажи бегут самостоятельно, вам только нужно вовремя тапать по экрану, заставляя овечек перепрыгивать препятствия или проскальзывать под ними.

Стоит все же помнить, что при неудачном столкновении с преградой вы будете терять по одной овечке, и игра закончится, как только исчезнет последняя зверушка.

Sheep Happens

В завершение сегодняшней подборки предлагаем вашему вниманию игру, в которой овечки будут не главными героями, а помощниками олимпийского атлета.

В игре Sheep Happens вы перенесетесь на арену Древней Греции, где как раз должны начаться состязания по бегу на длительные дистанции с препятствиями.

Вам предстоит управлять движениями одного из атлетов, которому нужно не только прийти первым к финишу, но и одолеть всех противников. Вот тут-то и вступают в игру милые овечки: они будут помогать герою быстрее двигаться, выше прыгать через препятствия и сбивать с ног конкурентов.

Несмотря на привычный геймплей, уже ставший традиционным для бесконечных раннеров, в этой игре вас ждет масса позитивных эмоций и смешных приключений.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.