Тим Кук назвал дату старта продаж Apple Watch
После официальной части конференции, посвященной финансовому отчету корпорации Apple за первый квартал 2015 года, Тим Кук ответил на несколько вопросов журналистов и пролил свет на старт продаж часов Apple Watch.
W440x0 apple watch thumbnail

Apple Watch — устройство, о котором ходило множество слухов в течение последних двух лет. Когда Тим Кук представил этот долгожданный девайс на презентации 9 сентября, у большинства людей остались вопросы касательно автономности, цены и даты начала продаж. И если об автономности и цене информация просочилась в прессу в последние недели, то старт продаж оставался вопросом без ответа. Многие аналитики, в частности, аналитическое агентство KGI Securities, которое в последний год радовало новостные издания своими весьма правдивыми и обоснованными прогнозами, утверждало, что старт продаж новых часов от компании Apple назначен на март 2015 года, но никаких точных и официальных данных от Apple не поступало, кроме фразы: "Начало 2015 года".

Тем не менее после официальной части традиционной конференции, посвященной оглашению финансового отчета компании Apple за первый квартал нового года, Тим Кук ответил на несколько вопросов журналистов, в частности, о начале продаж Apple Watch. Кук отметил, что исследовательская группа, которая занимается разработкой часов, за последние полгода достигла невероятных результатов и ему не терпится поделиться с нами этой информацией. Месяцем для старта продаж был избран апрель, что немного отличается от многочисленных прогнозов, но все же считается началом года по версии Apple. Касательно цен, то достоверно известна цена на базовую модель — 349 долларов за алюминиевую модель без ремешка. Остальные ценники пока находятся в стадии прогнозов:

  • Apple Watch Sport с диагональю корпуса 38 мм и объемом встроенной памяти 8 Гб со спортивным ремешком из фторкаучука — $349.
  • Apple Watch Sport с диагональю корпуса 42 мм и объемом 8 Гб со спортивным ремешком из фторкаучука — $449.
  • Apple Watch Stainless с диагональю корпуса 38 мм и объемом 16 Гб без ремешка — $549.
  • Apple Watch Stainless с диагональю корпуса 42 мм и объемом 16 Гб без ремешка — $649.
  • Apple Watch Edition  в золотом корпусе с диагональю 38 мм и объемом 32 Гб без ремешка — $2 299.
  • Apple Watch Edition в золотом корпусе с диагональю 42 мм и объемом 32 Гб без ремешка — $2 499.
комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.