Глава TAG Heuer желает приобрести Apple Watch
Часы Apple Watch еще не вышли, но уже смогли значительно изменить индустрию хронометров и их восприятие человечеством. Даже именитые швейцарские бренды теперь смотрят в сторону смарт-часов, а те, кто еще в сентябре насмехался над новым устройством, сейчас заявляют о желании стать одним из первых обладателей.
W440x0 2014 09 apple watch

Новые смарт-часы от компании Apple еще на стадии слухов стали весьма желаемым объектом. Но теперь, когда фактически половина официальной информации о часах известна, а до релиза осталось несколько месяцев, появляется все больше желающих высказать свое авторитетное мнение и поделится прогнозом на ближайший год. Одним из таким видных лиц стал гендиректор швейцарской компании TAG Heuer Жан-Клод Бивер. Жан-Клод дал интервью изданию Bloomberg, в котором высказал мнение, что смарт-часы от компании Apple будут иметь огромнейшее влияние на низкий ценовой сегмент отрасли. 

"Это фантастический продукт, потрясающее достижение. Я не живу исключительно традициями, культурой и прошлым – я, помимо прочего, также хочу быть связанным с будущим. Apple Watch связывает меня с будущим. Мои же часы связывают меня с историей, вечностью". 
Гендиректор TAG Heuer Жан-Клод Бивер

При этом господин Бивер заявил, что сам с удовольствием станет одним из первых покупателей Apple Watch, хотя еще в сентябре выступал с крайне резкой критикой в адрес Apple Watch: "Они слишком женственны и слишком похожи на уже доступные на рынке смарт-часы".

Стоит отметить, что сама компания TAG Heuer отнюдь не планирует закрывать свой бизнес, а, скорее наоборот, начнет осваивать новое направление и займется разработкой своей собственной модели смарт-часов, которая будет поставляться с грифом "Сделано в Швейцарии". Особенность этой контрмарки в том, что по условиям правил швейцарских производителей хронометров хотя бы половина компонентов модного аксессуара должна быть произведена на территории Швейцарии для того, чтобы на корпусе можно было смело выгравировать "Сделано в Швейцарии".

"Мы не можем производить чипы, приложения и аппаратное обеспечение – никто на это не способен здесь в Швейцарии. Софт  и чипы будут поставляться из Силиконовой долины. А корпус часов, циферблат, дизайн, идея, головка подзавода – все эти части будут, естественно, швейцарские".
Гендиректор TAG Heuer Жан-Клод Бивер
комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.