Тим Кук — самый почитаемый гендиректор
UBS Evidence Lab провели исследование, в котором приняли участие работники крупнейших технологических компаний США, и выяснилось, что Тим Кук является безоговорочным лидером по мнению большинства сотрудников.
W440x0 palo alto apple store iphone5s 3996 610x407

В конце прошлого года Тим Кук был неоднократно назван "Человеком года""Менеджером года" и удостоен попадания в топ множества подобных рейтингов. Он крайне трудолюбив, обходителен с подчиненными, но не терпит неуважительного отношения к работе, и самое главное — его любят почти все работники компании Apple. Это в очередной раз доказало исследование агентства UBS Evidence Lab. 

Исследовательская группа провела опрос среди работников крупнейших американских компаний с целью выяснить их отношение к действующему руководству. Вопросы касались перспектив развития бизнеса, культуры и ценностей, а также их отношения с менеджерами. Итогом данного исследования стал рейтинг самых "дружелюбных" компаний и самых лучших CEO.

В исследовании агентства UBS Evidence Lab принимали участие сотрудники следующих компаний: Apple, IBM, Hewlett-Packard, NetApp, Cognizant, EMC и Accenture. Нетрудно догадаться, что абсолютным лидером по всем показателям стала компания Apple и ее нынешний лидер Тим Кук. Практически все без исключения работники Apple верят в светлое будущее под руководством своего CEO. 

Стоит отметить, что среди причин такого ажиотажного и положительного отношения к Тиму Куку можно рассматривать успешный выход нескольких поколений актуальных девайсов: iPhone, iPad, iMac, запуск платежной системы Apple Pay, презентацию и скорый запуск в продажу часов Apple Watch. Помимо этого, Кук усиленно занимается развитием компании, наращиванием технологической мощи и созданием новых направлений. Немаловажным фактом является и то, что компания жертвует большие суммы на благотворительность, а инвесторы получают дивиденды.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.