Стала известна стоимость часов Apple Watch
В Сети появилась информация от поставщиков, согласно которой можно сформировать итоговый прайс на большинство моделей часов Apple Watch. Вероятно, ценник может немного варьироваться, но пока мы имеем лишь неофициальные данные.
W440x0 applewatchs

В прошлом году 9 сентября Apple показала миру совершенно новое устройство — часы Apple Watch, которые должны открыть новую нишу и стать незаменимым гаджетом для всех владельцев iPhone. Стильный дизайн, интересные технологии и ореол таинственности вновь создают невероятный ажиотаж вокруг нового "яблочного" гаджета. Однако стоит упомянуть, что, кроме общих характеристик, неизвестны никакие точные спецификации, нет данных о времени автономной работы и деталях работы приложений. Всю информацию приходится собирать в Сети по крупицам.

Подобным же образом появляется информация и об итоговой стоимости девайса. До сих пор была известна лишь цена на самую базовую модель — 349 долларов США за часы в алюминиевом корпусе со спортивным ремешком из фторкаучука (fluoroelastomer). До сегодняшнего дня ценник на модель в стальном корпусе, а уж тем более ценник на модель в золотом корпусе оставались тайной за семью печатями.

Благодаря инсайдерской информации стали известны финальные цены на новые часы от компании Apple. Данные цифры пока нельзя назвать официальными, однако в некотором роде на них можно опираться, планируя будущую покупку. Итак, итоговый прайс выглядит следующим образом:

  • Apple Watch Sport с диагональю корпуса 38 мм и объемом встроенной памяти 8 Гб со спортивным ремешком из фторкаучука — $349.
  • Apple Watch Sport с диагональю корпуса 42 мм и объемом 8 Гб со спортивным ремешком из фторкаучука — $449.
  • Apple Watch Stainless с диагональю корпуса 38 мм и объемом 16 Гб без ремешка — $549.
  • Apple Watch Stainless с диагональю корпуса 42 мм и объемом 16 Гб без ремешка — $649.
  • Apple Watch Edition  в золотом корпусе с диагональю 38 мм и объемом 32 Гб без ремешка — $2 299.
  • Apple Watch Edition в золотом корпусе с диагональю 42 мм и объемом 32 Гб без ремешка — $2 499.

Таким образом, уже сейчас вы можете прицениться к новеньким часам от Apple и выбрать девайс, который максимально подойдет вашему стилю и бюджету. Согласно данным от инсайдеров, производство часов уже началось, а ожидать поступления устройства на прилавки стоит уже этой весной.

комментировать Комментарии 4
Avatar
tremor
Не, я понимаю, когда iPhone 6 Plus на сотку дороже, чем обычный шестой - там диагональ на 2 см больше, логично, что такой экран дороже. Но когда часы с диагональю 42 мм на сотку дороже часов с диагональю 38 мм - почему тоже на сотку дороже????
W80 vtzwpmqx7ws
Артем Минасян
Именно. Можно было установить цены хотя бы 349 и 399... Ну и у других моделей соответственно.
W80 avatar2
Тарас Жуков
А вы переведите стоимость в рубли и накиньте еще пару тысяч. Вот и выйдет золотая конфигурация без ремешка порядка 200 000 рублей) Средняя модель с ремешком будет стоить как самая меньшая версия iPhone в США.
Avatar
androidsvet
Вы извините конечно, но часы по стоимости средней зарплаты в Москве - это перебор!
Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.