The Crown — первое защитное стекло с закругленными краями для iPhone 6
Особенность защитных пленок и стекол — полное закрытие всех уязвимых мест для упрочнения конструкции и ослабления удара. В iPhone 6 края экрана закруглены, поэтому до недавнего времени выпуск подобного защитного стекла был проблемой.
W440x0 protglass

Особенность защитных пленок и стекол заключается в создании дополнительного слоя защиты от пыли, царапин, повреждений и сколов. Такая защита приклеивается поверх экрана и полностью повторяет его форму. Однако особенность экрана iPhone 6 кроется в невероятно красивых закругленных краях экрана, на которые невозможно приклеить пленку или стекло. До недавнего времени все стекла и пленки для iPhone 6 или iPhone 6 Plus закрывали только ту часть экрана, которая является ровной, что вы можете увидеть на главном изображении, прикрепленном к этой новости.

Компания BodyGuardz поработала в этом направлении и представила миру The Crown — первый аксессуар для iPhone 6 и 6 Plus, который полностью защищает смартфон от падения, независимо от точки соприкосновения экрана с поверхностью. Этого удалось добиться за счет комбинации из сверхпрочного стекла и тонкой алюминиевой рамки. На данный момент это единственный представитель подобного формата защитных стекол на рынке.

Важным аспектом The Crown является защита не только от царапин и пыли, но и от падений. Благодаря закаленному стеклу и алюминиевой рамке, передняя панель смартфона полностью защищена от сколов, вмятин и ударов. Многослойная структура стекла позволяет распределить удар по общей поверхности защитного модуля и получить наименьшее количество возможных повреждений. На видео ниже вы можете увидеть краткий проморолик нового типа защитных стекол. На сайте производителя в скором времени можно будет оформить предзаказ на защитные панели The Crown.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.